Menüvorschläge für Ihre Feier

Kaltes und warmes Buffet

Preis pro Person

Menü I

Leberknödelsuppe
Portion S.haxe, Semmelknödel, Krautsalat
Apfelstrudel mit Vanillesosse

Menü II

Kartoffelsuppe
Almschmaus, Scheibe Schweinebraten, Leberkaes, Schweinswuerstel auf Sauerkraut,
mit Semmelknoedel dazu Meerrettich
Marillenknoedel mit Butter und Zimtzucker

Menü III

Kleiner bunt gemischter Salat
Schweinelende im ganzen gebraten, mit Rahmsoße,
Vichykarotten & Röstinchen
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menü IV

Kraftbrühe mit Maultasche
Tafelspitz, Spinat, Petersilienkartoffeln, Apfelkren
Topfenstrudel mit Sahne

Menü V

Fleischnockerlsuppe
gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffel/Gurkensalat
Zwetschgenröster mit Walnußeis

Menü VI

Pfannkuchensuppe
Portion Kalbshaxe, Apfelblaukraut, Kartoffeln oder Knoedel
gefuellter kleiner Pfannkuchen mit Vanilleeis und Sahne

Menü VII

Griesnockerlsuppe
Portion Ente, Blaukraut, Kartoffelknoedel
Apfelkuecherl, Vanilleeis, Zimtzucker

Menü VIII

Rahmsuppe nach Saison
Entenbrust auf Orangensoße mit Blaukraut, dazu Kartoffelplätzchen
Palatschinken mit Eis und Nüssen gefüllt

Menü IX

Festtagsuppe
Hirsch- oder Rehbraten, Blaukraut, Semmelknödel, Preiselbeerfrucht
Dessert nach Wahl

Menü X

Räucherlachssteifen mit Reiberdatschi, Creme Fraiche, Lachskaviar, Kräuterfilet mit Beilagen oder Rehmedaillions mit Beilagen oder Edelfisch mit Beilagen
bayerischer Dessertteller

Suppen, Hauptgerichte und Dessert können nach Rücksprache ausgetauscht werden…
vegetarische Gerichte in großer Auswahl vorhanden.
Preis nach Rücksprache

Palatschinken gefüllt mit Spinat und Schafskäse
Makkaroni mit Käsesoße dazu kl. Salat.
Käsespätzle mit kl.Salat
Salatplatte mit Käse, Ei, Pilzen

Wir erfüllen auch gerne Ihren persönlichen Wunsch !

Wilhelm Busch:
Es wird mit Recht ein guter Braten
gerechnet zu den guten Taten.