2016

Monatsprogramm

März:

Fit zur jeder Jahreszeit

mit bayerischen Gerichten !

~~~

„Frühlingsanfang“ die Sonne kommt raus

verschiedene Bärlauchvariationen

April:

Osterzeit

verschiedene Lamm- und Bärlauchgerichte

an Feiertagen Reservierungen erbeten


+49/8651/965580

~~~

Mai:

der Wonnemonat

Erdbeeren

Spargelzeit;  verschiedene Spargelgerichte

Für IhrE  Kommunions- und  Firmungsfeier, sowie für  Familienfeste bitte rechzeitig  reservieren

nieder-alm@t-online.de

Telefon 08651-965580

Pfingsten

~~~

Juni:

Vatertag !

Portion Schweinshaxe mit Semmelknödel und Krautsalat

bitte reservieren Sie rechtzeitig !

Pfingsten !

schlachtfrische Steaks gut abgehangen

mit Pfifferlingen

~~~

Juli:

Schwammerlzeit

frische Pfifferlinge in Rahm oder gedünstet

als Hauptgericht oder als Beilage

unsere Spezialität

Tafelspitz mit Pfifferlingen in Rahm dazu Petersilienkartoffeln

~~~

August:

Grillabende auf unserer Terasse mit Blick auf Bad Reichenhall

Spareribs mit Salatgarnitur

Steaks mit Salat

Sommerfest mit Arthur

~~~

September:

Schwammerlzeit

frische Steinpilze in Rahm oder gedünstet !

Pfifferlinge

kl. Wildauswahl

~~~

Oktober:

Wildwochen

von einheimischen Wild

Hase, Hirsch, Reh, Gams Fasan

~~~

November:

Niederalm immer eine Wanderung wert

bei schönen Wetter

zum nachmittags Kaffee und hausgemachten Kuchen !

unsere Spezialität

Apfelstrudel – Käsekuchen

bitte reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeier !

~~~

Dezember:

Feiertage mit Ente und Gans frischen einheimischen Fisch und Wildgerichten !

bitte reservieren Sie rechtzeitig !

Silvester auf der Niederalm

mit Menü und bayerischer Musik !

bitte reservieren Sie rechtzeitig !